本站公告: 
 
商界族杰 您的位置:首页中华薛氏薛氏族杰商界族杰

江苏薛氏:中华薛氏宗亲联谊会薛豹理事长

2014-3-13 21:25:06 | 1618629次阅读 | 来源:中华薛氏网

薛豹会长

薛豹理事长 沈阳金豹集团董事长

 

      沈阳金豹企业(集团)公司始建于1995年,建立之初生产广告牌匾为主,目前以发展成为铁艺为主导,集设计安装、广告传媒、LED产品研发制造及商贸为一体的多元化集团公司。

    金豹公司位于沈阳市铁西区兴顺街116号,生产新厂坐落在铁西区台湾工业园,厂区占地近四万平方米,拥有铁艺、铝合金百叶、涂装、白钢、金字、金属立方体字、LED灯具、大屏幕等车间,是同行中的龙头企业。

    金豹公司现有一支强大的设计,安装,销售和售后服务专业队伍,专职工程技术人员30余名,公司坚持“以人文本,以信经营,打造精品”的管理方针,以“质量第一,信誉至上,争创一流”为经营理念长期保持持续快速,强健的发展态势,社会信誉日益提高,荣获“资信评估AAA级”企业称号,为沈阳万科、华润、金地、远洋、龙湖等一大批房地产开发项目配套,打造精品工程,赢得了用户一致好评。公司于2005年全面通过了ISO 9001:2000质量管理体系认证,实现了质量管理同国际标准接轨。有装饰工程,幕墙施工二级资质,企业年产值六千余万元。金豹公司铁艺产品工艺先进,引进国外先进工艺,采用泰国贴金技术,引进香港、美国等专用设备、后期工艺处理应用酸洗磷化方法,保证产品质量,产品还远销美、日、俄、韩等国备受用户好评。

    近年来,公司坚持面向省内市场,“突出主业,发挥优势,多元经营”的思路,贯彻实施大企业战略,科技型企业战略和管理创新战略,推动企业公司向大型企业集团方向发展。

  1. 成立了辽宁朗通文化传媒有限公司,经营制作广告牌匾、金属立体字、LED显示屏导视牌等。

  2. 成立了沈阳广浩金属制品有限公司,制作安装精品铁艺,白钢制品,铝百叶雕塑等。

  3. 成立了鑫金豹装饰工程有限公司,承揽大型工程的内外装饰。

  4. 成立了吉莱特科技有限公司,以研发LED等科技系列产品为主,科技创新占领导市场,只要生产LED等科技系列产品为主,科技创新占领市场,只要生产LED路灯、庭院灯、装饰灯、日关灯、筒灯等灯具。

  5. 成立了沈阳丰祥润商贸公司,主要经营代理江苏苏酒集团名酒,如洋河蓝色经典,今世缘,双沟珍宝坊,帝坊等。

  6. 近期又组建了辽宁正基园林绿化有限公司,主要承揽道路、园区、园林等绿化工程。

    回望过去岁月峥嵘,展望未来心潮澎湃。面对世界经济全球化的大格局,金豹人将坚定信心,脚踏实地、勇于拼搏、不断创新,把企业做大做强,勇于承担社会责任,做同行业的领跑者,为建设一个新型是现代企业而不懈努力,为建设有中国特色的社会主义事业做出应有贡献。

 

更多
[关闭]      [返回]
热点标签
相关文章+more
最新公告+more
友情链接+more
传承中华文明  弘扬薛氏家风  圆圆满满做事  堂堂正正做人
邮箱:zhonghuaxueshi@sina.com    QQ群:423616073
中华薛氏文化研究会 京ICP备15014888号